Сообщения форума

  • Что сказать тебе,брат о Христе? Да,условия при искренней вере в ...  больше
  • ЗВОНИТЬ В КОЛОКОЛА
    - одно из тех занятий, когда стираются грани ...  больше
  • Тори Тори написал: А вот еще молодости моих родителей и моего де...  больше
  • Под венец - это хорошо, а вот за мужа - всякое бывает!!!
  • Строительство бассейна это скрупулезное дело У меня заказывал ст...  больше

Китай интересуется бизнесом с православными Литвы

  • В Висагинас прибыла делегация из Китая с предложением инвестировать в наш город.

    В понедельник, 25 сентября, с ознакомительным визитом в Висагинас прибыла делегация из Китая. В ее составе – четыре представителей самоуправления города Цицихара. Возглавил делегацию генеральный секретарь провинции Хейлонцзян (в переводе означает «река чёрного дракона») Джин Вей. Встреча была инициирована и организована Посольством Китая в Литве. Прошла она в зале заседаний самоуправления. Со стороны Висагинаса участие приняли: мэр Даля Штраупайте, вице-мэр Зинаида Тресницкая, директор администрации Сергей Мицкевич, работники администрации, руководители бюджетных организаций города, представители СМИ.

    В начале встречи всем собравшимся показали информационный фильм о Висагинасе на английском языке. Мэр кратко представила наш город, рассказала о проживающих в нем людях и крупных предприятиях, ведущих свою деятельность на территории нашего самоуправления.

    Цель визита.

    Желание наладить и развивать в будущем дружеские связи между двумя самоуправлениями и двумя странами. В протоколе о намерениях, который китайская сторона планирует подписать с руководством Висагинского самоуправления, говорится о возможностях сотрудничеств в таких областях, как экономика, торговля, образование, высокие технологии, культура, спорт, туризм.



    большей читайте на :https://www.visaginietis.lt/naujienos/uncategorized/kitaj-visaginas/