![]() ![]() |
27.5.2010, 19:44
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 17.1.2008 Из: г. Долгопрудный, Моск. обл. Пользователь №: 9663 Вероисповедание: православие |
А у нас папа не бил никого, ну меня там в детстве за непослушание. Он изголялся извращенно, я так считаю. С тонким пошлым юмором и издевкой. За это не посадишь. Пока маме терпелось - терпела, а потом развелась. Мы еле дождались пока папа съедет от нас. Так он все равно к ней ходил и про свои любовные неудачи жалился. Теперь он сидит на коляске, а сестре обещает голову снести при том, что она ему помогает. Ну вот она-то сразу забила на эти угрозы. Так что дочерний долг выполнить не удается. Дабы хочется ходить все же с головой...
-------------------- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО НАДЕЖДА
|
|
|
|
27.5.2010, 19:52
|
|
![]() Девушка с веслом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7966 Регистрация: 28.3.2008 Из: МаССква Пользователь №: 11122 Вероисповедание: православие |
А у нас папа не бил никого, ну меня там в детстве за непослушание. Он изголялся извращенно, я так считаю. С тонким пошлым юмором и издевкой. За это не посадишь. Пока маме терпелось - терпела, а потом развелась. Мы еле дождались пока папа съедет от нас. Так он все равно к ней ходил и про свои любовные неудачи жалился. Теперь он сидит на коляске, а сестре обещает голову снести при том, что она ему помогает. Ну вот она-то сразу забила на эти угрозы. Так что дочерний долг выполнить не удается. Дабы хочется ходить все же с головой... Да, это ужасно. И без помощи не оставишь, и самой мучиться. -------------------- Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу
Самая плохая привычка у женщин - чуть что, сразу замуж |
|
|
|
28.5.2010, 13:56
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 17.1.2008 Из: г. Долгопрудный, Моск. обл. Пользователь №: 9663 Вероисповедание: православие |
Да, это ужасно. И без помощи не оставишь, и самой мучиться. О чем и речь... -------------------- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО НАДЕЖДА
|
|
|
|
![]() ![]() |