Форумы » Гостевая

Скрытые силы в человеке

  • 18 июня 2010 г., 23:20:23 MSD
    Да говорили,но вскользь.И я не со всем там согласен.

    Денис, я давно хотела спросить о Вашем отношении к христианству...Можете не отвечать, конечно, но просто Вы затронули такую тему, когда это важно.

    Я православный,пытаюсь им быть,хочу им быть.
  • 18 июня 2010 г., 23:28:19 MSD
      Да говорили,но вскользь.И я не со всем там согласен.

    Денис, я давно хотела спросить о Вашем отношении к христианству...Можете не отвечать, конечно, но просто Вы затронули такую тему, когда это важно.

    Я православный,пытаюсь им быть,хочу им быть.

    Отлегло от сердца, честно.

    Тогда Вам ничего не остается, как читать на эту тему, тему чудес, побольше Св. Отцов, православных книг...Все на свои места и станет. У Вас есть батюшка, с которым Вы могли бы посоветоваться по вопросу их выбора?

    Единственное, я добавлю еще, уточню...Чудо или внезапно появившиеся "сверхестественные" способности..или не внезапно....Они могут быть большим искушением для человека, будить его гордыню, удалять от Бога. Поэтому мы, православные, так с осторожностью к ним и относимся.

    Помните, как  диаВ...л искушал Христа в пустыне?

    "Прыгни с этого храма вниз, ибо сказано "на руках понесут тя, да не преткнешься о камень ногою своею"
    На что Христос ответил
    "Сказано так же:"не искушай Господа Бога твоего""
  • 24 июня 2010 г., 0:34:18 MSD
    Уже давно обратили на это внимание,верили в это,знали это,и люди для которых самым главным было,найти эти силы и оказаться властителем этих сил, и использовать их так как это мне хочеться.Нравственность  уже была выброшена,нравственое начало совершенство человека для них не имело никакого значения. Захватить эту атомную бомбу в свои руки.И вы знаете,помните притчу Христову,когда он говорит,добрый пастырь входит дверями во двор овчий,а вор и разбойник прелазит инуде.И вот оказываеться,есть возможность,даже не возможность,а это естественно ,когда человек правильно живёт и правильно подвизаеться,правильно совершенствуеться,эти силы открываються в нём естественно,он им не придаёт даже если хотите значения\ никакого.Многие святые умоляли ,вы слышите,умоляли Бога,чтобы отнял от них,дар чудотворений,прозрений и прочие вещи.Умоляли Бога.
    А почему?Знали себя.Они познали себя и боялись чего? Как бы мне перед этими вот,небольшой группой людей,которые узнают,ну сколько человек узнают что я чудотворец,не возгордиться бы этим. Как мы часто,перед кем хвастаемься.,то.Перед одним,двумя человеками,ну пусть перед сотней,пусть перед тысячей,всё равно, это чепуха.И всё равно это всё кончиться.Вся эта слава человеческая,ничто,нуль.Но этот нуль может оказаться колосальнным бременем на человеке  и утопить его. Как только он придаст значение этой славе человеческой.
  • 2 августа 2016 г., 20:41:03 MSK

    ✟✟✟ Царствие Божие внутрь вас есть. ✟✟✟

    • 5 сообщения
    2 апреля 2017 г., 13:35:04 MSK

    чудеса бывают - и много чудесных вещей

    http://www.servisokna03.ru